ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
哈尔滨博昊传媒有限公司(简称:博昊传媒)是一家移动商务平台技术和应用方案提供商,是中国领先的移动商务服务商,致力于为企业提供基于无线互联网的移动商务、移动营销的整体解决方案。 博昊传媒主要业务涉及移动商务、移动营销、企业会员管理等领域。公司拥有独立知识产权的“E讯通”平台,其软件内含E讯短信、E讯彩信等系列产品和技术服务,同时积极和国际领先的移动商务领域的方案提供商展开全面的合作。服务范围:饮食、银行、服装、投资、商旅、汽车、票务等行业,范围广,且行业竞争力优越。 展开 公司地址:哈尔滨南岗区华山路101号哈工大建筑科技大厦B座3001室 (邮编:150000) 地图


  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 7598593 图
    要多久才能不去想你,又要用多久才能把你忘记。

  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 43383021 图
    雄黄美酒杯中荡,祝福一片在心房。艾叶长长香气漾,疾病远离不近旁。端午粽子甜又香,佳节共度心欢畅。龙舟竞渡歌声扬,大河上下人喧嚷。愿你端午佳节幸福傍,快乐生活任徜徉!

  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 21601958 图
    漂亮女孩,天生就漂亮。白皙的皮肤,大大的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,再加上一头可爱的"自来卷",构成一幅天然的美丽图画。

  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 54608017 图
    可要是出了故障,奔驰的零件配不上,宝马又不管修,怎么办?这娶老婆生孩子的事情,我还是自力更生吧,不接受外援!

  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 50357644 图
    用一枚健康的绿叶,包裹住我那颗跳动的小米粒,轻轻的,轻轻的用相思细线环绕纠缠着走到你唇边,给你一个深深的吻。啊,端午节快乐。

  • 类乌齐亥光歌色制作有限公司 20705659 图
    深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    类乌齐亥光歌色制作有限公司-网友留言

    Online message

    类乌齐亥光歌色制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    类乌齐亥光歌色制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan