ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Daelim Industrial Co., Ltd. (the “Company”) is performing the IPS Expansion Project located at Nanjing, P. R. China. The project circumstances are now at the beginning stage that the contractors are starting the detailed engineering work and scheduled completion of the project is the end of 2011. 展开 公司地址:南京市珠江路88号新世界中心A座3515号 (邮编:000000) 地图
江苏元烽投资管理有限公司(以下简称“江苏元烽”)前身为,2004年成立于昆山。经过10年的高速发展,业务范围已涉及移动终端分销代理、电信运营、科技传媒三大领域,公司是三星、HTC、华为、酷派等著名品牌在中国的核心代理商,是国内领先的通讯产品销售渠道综合服务商,也是国内数字传媒软件开发的倡导和领跑者。 公司通过覆盖全国的分销代理网络,以自主开发的“星翼网”增值分销服务平台为依托,形成了逾260万台/年的品牌手机分销能力;通过覆盖城乡的三百余家连锁零售网点为全省客户提供个性化、定制化的电信综合服务;通过自主研发申请的“闻道”等50余项技术专利,为“解放军报”、“新华日报”等权威媒体提供数字化解决方案。2012年,公司销售收入突破15亿元。 江苏元烽认为,人才是公司发展之源,文化是公司发展之基。公司从成立之日起就把人才作为企业创业、竞争、发展的根本,形成了以“诚信、感恩、自强、分享”为核心的企业价值观,元烽通过广阔的事业发展平台、优秀的企业文化理念、有效的员工激励机制,吸引了一大批有志之士加盟,共同为实现公司的远景目标而不断努力。 展开 公司地址:南京市建邺区江东中路108号C座11楼(河西万达广场地铁2号线集庆门大街6号出口即到) (邮编:210016) 地图


  • 德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司 46008105 图
    八一军旗高飘扬,军歌唱响爱国情,人民军队最威武,保家卫国显英姿,科技练兵国昌盛,军队强大扬国威,建军节,愿军队强大,祖国繁荣!

  • 德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司 64680859 图
    春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总会。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?

  • 德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司 33502753 图
    提及吻戏,张含韵羞涩道,“拍之前很紧张,试戏的时候一直很想笑,作为女生,总是会有点害羞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司-网友留言

    Online message

    德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德化讲鼎脸谴亩纽印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan