ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2005年8月18日,是一家由五洲控股集团和澳大利亚WISDOMWISE.PTY.LTD公司共同出资组建的有限责任公司。公司  现主要经销以日化用品(洗手液、洗衣液等)系列产品为住  展开 公司地址:浙江省上虞市经济开发区鸿雁路188号 (邮编:312300) 地图
友威简介 友威(上海)商贸有限公司是一家长期在产品代理业务领域深入扎根公司。友威坚守市场明确区隔及清楚定位的信念.是创造营销工作事半功倍的一大动力。 公司经营团队秉持十多年来在海外的产业上游资源及信誉,以代理具市场性与前景性之产品进入中国市场,满足21世纪中国市场及消费者需求。 Paradigm Trading Shanghai Co., Ltd. is professional in the field of international trading. Paradigm Trading adheres in apparent market separation and positioning which enhances the effectiveness of marketing. The company has built up strong oversea industrial network and resources with more than 10 years of international business experience; therefore, importing marketability and prospective products into China market will be our competitive advantage. In addition, we will continuously launch new advanced technology product to fulfill the needs of Chinese enterprises and consumers. 展开 公司地址:上海市长宁区长宁路969号1406室 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.parashanghai.com.cn


  • 赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂 23611702 图
    人家说做服装太辛苦,可是只要喜欢就是福,行行出状元,代代出英雄,做好今天开张日,迎接明日客满楼,天天卖得流了汗,时时累得弯了腰,数钱数得手都软,快乐无穷是今朝。

  • 赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂 65401806 图
    有人绑架了我们的青春,有人陪我们走过一段却有最终离开,人生就是这样子,有人来过有人走开,而必定会有一段路,只能我们自己走。

  • 赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂 2372820 图
    一时进一时退,保持安全范围,享受被爱滋味,却不让你想入非非,不能相爱的一对,亲爱像两兄妹。——《兄妹》

  • 赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂 55894975 图
    小的时候我那玩具当朋友,长大后朋友拿我当玩具。

  • 赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂 15263461 图
    月饼为何是圆的:1、月亮是圆的。2、美梦是要"圆"的。3、节日是要团"圆"的。4、情是讲究"缘"的。5、笑脸也是"圆"的。中秋祝君月圆人圆!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂-网友留言

    Online message

    赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤峰坎却似匠备禾木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan