ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于武汉市东西湖区将军三路6号 展开 公司地址:武汉市东西湖区将军三路6号 (邮编:430023) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网(MeterTech)是在北京中关村高新技术园区注册的股份制企业。 公司致力于气象监测自动化系统的引进、吸收和自主开发,追求技术进步。 为用户提供: 环保监测系统的可靠产品 气象服务技术解决方案 公司为气象服务提供技术解决方案,在气象科普教育、森林气象火险监测网络系统、农业气象监测/灌溉控制、便携/应急环保服务等应用领域积累了长期的经验并获得用户好评。 公司秉承“创新、诚信、服务”的发展理念,集合优秀的研发团队和技术支持队伍,团结协作,主动进取。积极开展与高校及科研机构合作,为国内环保、气象服务领域提供技术咨询、方案设计和系统集成,努力成为专业化的气象仪器供应商和服务商。 www.metertech.com.cn 上杭藤征奔伺企业点评网 北京海淀区大柳树路富海中心 电话:010 62136102 传真:010 62136103 展开 公司地址:海淀区大柳树路富海中心 (邮编:100081) 地图


  • 阜平缄辟少年发展中心 78963007 图
    活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  • 阜平缄辟少年发展中心 57483695 图
    嫦娥月轻舞,玉兔喜洋洋;吴刚酿美酒,月桂飘醇香;金菊展笑颜,人间乐淘淘;亲朋互拜访,儿女绕身旁;中秋佳节日,品饼共赏月!团圆享天伦,幸福乐逍遥。

  • 阜平缄辟少年发展中心 30984631 图
    我不是小丑,没必要讨每个人的欢心。

  • 阜平缄辟少年发展中心 35990067 图
    穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了……能原谅我吗?

  • 阜平缄辟少年发展中心 51833569 图
    理想很丰满,现实很骨感。感觉这句话说反了,对于我们胖纸而言,是理性很骨感,现实丰满的不要不要的。

  • 阜平缄辟少年发展中心 26866561 图
    奋斗者在汗水汇集的江河里,将事业之舟驶到了理想的彼岸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平缄辟少年发展中心-网友留言

    Online message

    阜平缄辟少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平缄辟少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan