ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海沃尔夫投资管理公司成立于2004年,是专业从事房地产、金融、高科技等投资的公司,同时是香港联合木屋有限公司的重要关系企业,全权代表联合木屋开展中国大陆地区的业务。香港联合木屋致力于在东亚、东南亚推广芬兰木屋,其生产基地位于芬兰,在国内有一支专精专业的团队从事芬兰木屋服务。芬兰木屋系实木打造,主材采用生长自北极区附近百年欧洲赤松,经过芬兰工厂细心设计和生产,是目前唯一主材需要进口的建筑品种,造型优美,环保健康,是国际高端人群所追捧的终极住宅,是一种朴素的奢侈。芬兰木屋进入中国以来,也获得成功人士的青睐,在北京、上海和深圳,都有隐秘的所在。 公司成立至今,经过两年的整合,已经拥有一个完整的项目运作团队。 在近两年的发展中,在房产投资行业积累了一定的操作经验,可以从事房产的投资预测,投资前的调查等房产投资相关阶段的操作,可从事房产项目的营销策划、租售代理等业务。 公司总部位于上海,在江西和浙江都有项目投资,在公司总部的领导下,各地的项目部门不断的更新管理理念,培养先进的企业文化,发展良好的客户关系,建立了良好的项目发展平台,并且众志成城奔向更好的明天! 展开 公司地址:古北路666号嘉麒大厦601A室 (邮编:200336) 地图
由国内一流技术专家、电信核心软件开发团队组成。公司以基于移动支付的移动电子商务平台为支撑,以手机条码、COMBI SIM 芯片应用、移动支付技术为保证,以手机为载体,替代目前广泛使用的纸质、PVC等票、证、卡、券类消费凭证。协助移动公司成功运营移动商栈业务,将目前仅服务于2.1亿互联网网民的电子商务扩展到服务于5亿手机用户。为千万商户提供深度营销及顾客管理服务。 公司于2005 年9月开始从事移动电子商务方面的研究,成为该领域最早进入者之一。凭借先发优势,积极探索移动电子商务领域新的商业模式和服务模式,率先和江苏省移动公司紧密合作,共同打造“移动商栈”服务品牌,开创了移动电子商务服务产业合作经营的成功先例。本公司依靠自主开发的移动电子商务平台和终端产品,积极开拓市场,在业界已经处于领先地位。针对即将商用的3G 网络,本公司已经在技术和产品上进行了全面储备,重点加强对手机支付技术的前瞻性研究,已开发出手机支付服务新产品,将为本公司在3G时代继续保持快速增长提供新的动力。 公司长期从事手机支付平台系统开发与运营,具有可靠的政府背景,成熟的用户市场和广阔的发展空间。多年来,公司倡导以人为本、团结奋斗、不断进取、公司和个人共同发展的企业文化;我们愿意与各界朋友携手共近,共同开创信息化的美好明天! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路89号华贸中心16#307 (邮编:100025) 地图


  • 高陵祭斯陕很知名外资企业 77694375 图
    芳龄三八一朵花,单位人都把她夸。工作认真又勤奋,年年红榜戴红花。单身一人没成家,惊艳绝美跳恰恰。愿你娇媚都羡慕,人见人爱拭目刮。愿三八节日快乐!

  • 高陵祭斯陕很知名外资企业 5613120 图
    爱你有多难,忘记你就有多难。爱你有多苦,恨你就有多苦。

  • 高陵祭斯陕很知名外资企业 19499666 图
    宁做流浪汉,不当亡国奴。——丰子恺

  • 高陵祭斯陕很知名外资企业 27874901 图
    如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

  • 高陵祭斯陕很知名外资企业 27512831 图
    貂蝉一微笑,董卓把命丢;秋香一微笑,唐伯虎把魂丢;孔明一微笑,敌兵把胆丢;你若一微笑,鼻涕只往嘴里跑。儿童节到了,请速来本处领取擦鼻涕纸一张。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高陵祭斯陕很知名外资企业-网友留言

    Online message

    高陵祭斯陕很知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高陵祭斯陕很知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan