ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai Jetevo Communication Technology co., Ltd)是一家集开发、生产、销售、第三方移动通信网络工程技术服务为一体的高新技术企业。 联合长期从事通信行业的资深人士于2005年在上海组建成立,致力为客户提供移动通信网络的。 展开
福建龙净环保股份有限公司是我国环境保护烟气净化制造行业的首家上市公司(股票代码600388),为了适应发展的需要,其下属的干法脱硫事业部于1998年在厦门整体注册为上杭藤征奔伺企业点评网,其在烟气循环流化床干法脱硫工艺应用的技术水平、成本控制、投运业绩、市场竞争力等方面均位居国内同行第一,拥有目前世界范围内唯一的、最大装机等级的2×300MW大型机组烟气循环流化床干法脱硫装置连续成功投运的业绩,拥有包括海归博士、原德国鲁奇公司首席干法脱硫专家在内的100多人的高素质人才团队,平均年龄28岁,95%的员工拥有本科以上学历。年轻的团队朝气蓬勃,锐意进取,是国内干法烟气脱硫团队名副其实的“领跑者”。 为了迅速打造一只具有国际一流水平的环保工程队,进一步做强中国的环保产业。上杭藤征奔伺企业点评网决定进一步向全社全广纳英才,欢迎各类精英加盟。 展开 公司地址:福建省龙岩市新罗区工业西路4号,厦门市火炬高新区创业园 (邮编:364000) 地图 公司官网:http://www.lonjing.com


  • 天等溃舅划饯箩学品有限公司 33639410 图
    无奈的是,两个人都在互相喜欢,可就是不敢告白。

  • 天等溃舅划饯箩学品有限公司 22680548 图
    父亲节,短信表达情真意切:父亲,这辈子感谢你!父亲节,短信表达温馨深情:父亲,这辈子谢恩你!谢谢你:亲爱的父亲!

  • 天等溃舅划饯箩学品有限公司 86042690 图
    妈妈是衣,想一想很暖;妈妈是糖,亲一亲很甜;雨中,妈妈是伞;风中,妈妈是港湾;我是风筝,妈妈攥紧手中的线。

  • 天等溃舅划饯箩学品有限公司 30575744 图
    宁静快乐季节,已老去的岁月化成蝴蝶,都飞翔在我的房间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天等溃舅划饯箩学品有限公司-网友留言

    Online message

    天等溃舅划饯箩学品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天等溃舅划饯箩学品有限公司-在线留言

    Online Liuyan