ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集畜禽养殖、农产品加工和销售为一体的综合性企业。公司主要经营“卢弟”品牌系列产品(熏鸡、鸭舌、腊鸡翅、腊肉、溪鱼干、泥鳅干、鸡肫和鹌鹑等),产品通过国家质量安全认证。 公司现有员工200多人,拥有150亩示范养殖基地,8条专业生产流水线,年产量300万只的生产规模。凭借着生产基地优越的生态环境与产业合作资源,在山东和江苏等地也建立互动式养殖生产基地。 公司不断研发创新,保持产品的竞争优势,提升产品品质,竭力营造充满健康和谐的行销环境,重视市场消费需求,承诺并保证产品质量,为消费者提供绿色健康的食品,使企业发展成为极具竞争力的行业引先者之一。 展开 公司地址:温州市雪山路鑫城佳园B幢1701室 (邮编:325005) 地图 公司官网:www.zgludi.com
上杭藤征奔伺企业点评网成立于1989年,拥有多个游乐场所和生产基地,专业生产游乐设备,是目前最大的游艺机生产厂家. 展开


  • 翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司 74619279 图
    每当夜幕降临,深蓝色的夜空帷幕上缀着一颗颗闪闪发光的"宝石",像一双双智慧的眼睛,不停地闪耀,那就是月亮妈妈的无数个孩子——星星。

  • 翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司 47240604 图
    星星的每一次闪动,就是我对你的每一丝祝福,心跳的每一次开始,就是我对你的每一次挂牵,把祝福和牵挂装满,有你的地方,就有它们。

  • 翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司 42089010 图
    锋芝的绝壁是有因由的,真爱挫折的岔道也是可以停留的,自信能支持起真爱的臂膀,就要承受起意外的考量,天下自有真爱,我仍然坚信爱情。

  • 翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司 44621940 图
    中秋转眼到,月饼仔细挑:观察外包装,保质期看好;月饼块形正,薄厚应均匀;表面无裂纹,花纹清晰貌;皮酥馅柔软,清香口感好。预祝中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翔安氏踢龄添徒柯制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan