ABOUT US

企业介绍

网站介绍

晟源千秋文化传播有限公司是一家多年从事产品制作、影视发行、摄制后期、图书编辑为业务主体,现已形成策划、制作、拍摄、后期、生产、发行于一体的经营模式,其产品涉及政治、军事、经济、历史、文化等各大领域,横跨影视及音响两大行业。 专业,效率,品质全面,责任,领先时我们追求的目标,最具竞争的价格,多年的行业经验,过硬的产品质量,创新的服务意识时我们的宗旨。公司原为更多的企业提供可靠的服务。 展开 公司地址:北京市东城区东直门外察慈社区15号楼5楼 (邮编:100027) 地图 公司官网:http://www.shengyuanqianqiu.cn
公司简介 元贞传播机构,为您的职业生涯升级换代!助力您的梦想起航! 公司简介 Yuan Communication Co.Ltd(元贞传播机构www.jh-ad.com)成立于2005年,下设元贞广告、锦亨广告、曦望房地产咨询有限公司。总部设于花城广州,并在珠海设有分支机构,是一家立足中国,面向国际的集品牌管理和整合传播机构。 元贞传播机构专注于广告传播营销、媒体资源开发、互联网技术应用和资本运作等领域。执行过快速消费品、美容、服装、IT、通讯、汽车、医药、房地产、体育旅游、传媒出版等产业,以及政府、非盈利性机构的广告、公关活动、新闻传播、营销策划等专业领域服务国内知名广告传媒企业、大型上市公司、软件开发及应用企业。 现已是网易房产全国代理机构,凭借优质的客户服务获得了广大房产客户认可好评,形成了与各高端主流媒体的深度战略合作格局。 公司发展: 2005年广州成立,珠海设有分支机构; 业务网络遍及全国5大区域;超过30个城市的地区执行网络,长期合作伙伴; 信息产品服务特色:快捷、准确、可靠,成为企业商家的战略营销的好伙伴; 过千家全国媒体和地区媒体的合作经验和关系网络。 我们核心价值体系:健康 主动 友善 1、拥有强健的身体:身体是革命的本钱,拥有强健的体魄才能有充沛的精力、强烈的意志去拼搏奋斗。 2、积极自主的态度:积极自主、主动思考、勇于承担,自己的精彩无需等待别人来安排; 3、与人为善的品格:与人为善,热情真诚是建立良好人脉及合作关系的前提。 我们的员工福利是: 1、福利制度:按国家劳动法规定购买社保(含医疗保险、生育保险、养老保险、工伤保险、失业保险等); 2、上班时间:实行5天7小时工作制,周末双休; 3、中午休息:超长午休时间!(熬夜的孩纸,你懂的!) 4、假期安排:享有国家规定的法定节假日及婚假、产假等假期; 5、员工活动:带薪年假、结婚礼金、生育礼金等礼金、公司一年最少两次旅游。; 6、工作环境:交通便利及宽敞舒适的办公环境; 为适应公司不断扩展的需要,我司诚邀您的热情加入 公司招聘邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州天河区体育西路维多利广场A塔2205室 (邮编:510620) 地图


  • 华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司 82821195 图
    有一个很古老的传说——能在XX校园里看到美女的人会长生不老……

  • 华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司 17176368 图
    身着绿军装,保国卫家乡,辛苦守国防,无惧离别长。祖国一召唤,龙腾鹰翱翔,护民情殷切,守土保安康。八一旗飞扬,祝福不曾忘,我军最强,威震四方!

  • 华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司 10789637 图
    考试零分叫鴨蛋,做壞事叫壞蛋,腦袋空空叫傻蛋,炒魷魚叫滾蛋,駡人叫混蛋,嗚呼哀哉叫完蛋,正在看短信的是笨蛋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司-网友留言

    Online message

    华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华龙抒拍晃伐漠瓮骂谈服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan