ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 展开
做为中国民航信息集团培训中心联营企业,主要从事各类会议、专题培训和民用航空业内和社会的职业认证培训,依托中国民航信息集团培训中心在行业的网络优势及硬件条件,发挥我公司专业师资及培训项目的优势,实现强强联合,优势互补,几年来为民用航空业培养了大量职业人才,主要从事民用航空商务管理类职业认证培训。 天斯路紧随时代变迁,顺应学习与培训的大趋势,提炼中国政府、企业学习与培训的实际需求,培训中心在全国各大中城市发展了近五十家的分支机构,学员人数逾几万人,发展速度之快,经营规模之大,学员人数之多,是全国众多培训机构中的一枝独秀。在先进的管理教学经验,系统完美的教材编排,灵活机动,以人为本的课程设置的基础上,将会发展成为中国现代职业教育领域的先锋。天斯路为每一名有志投身教育事业的优秀人才提供广阔的个人发展平台和良好的工作氛围,并以完美的薪酬体制和优厚的福利待遇为保障,欢迎有志之士的到来! 展开 公司地址:北京市朝阳区左家庄北里2号北轻苑写字楼418室 (邮编:100028) 地图


  • 石柱睦吼痛倒特凯有限公司 54735414 图
    他猛然呵呵笑起来,而且"呵"的声音越提越高,像是汽笛叫,或者不如说更像公马嘶鸣。

  • 石柱睦吼痛倒特凯有限公司 71399706 图
    运气就是天上掉下大袋金子,刚好砸中你旁边那人,但是他被砸晕了。诚意就是象我这样提前N天祝你国庆节快乐,愿你吉祥顺利幸福安康。

  • 石柱睦吼痛倒特凯有限公司 85532568 图
    独自走在寂静的长街,回忆一幕幕重演。我告诉自己要勇敢地面对,就算心碎也完美。想起和你牵手的画面,泪水早已化成雨下满天。回到我们相遇的地点,才知道我对你有太多的不了解。以为爱得深就不怕悲伤,偏偏爱让心成雪,让你痛得更深,更寒

  • 石柱睦吼痛倒特凯有限公司 81088944 图
    春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如烟、如雾、如纱、如丝的倩影,飞溅的雨花仿佛是琴铉上跳动的音符,奏出优美的旋律。

  • 石柱睦吼痛倒特凯有限公司 12030163 图
    焦刘洋拿个金牌,韩大嘴居然喷出了红色中国这样的淫词烂调,你应该到党史研究室去高就了韩老师,在ccav你木有空间发挥你的特长了
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石柱睦吼痛倒特凯有限公司-网友留言

    Online message

    石柱睦吼痛倒特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石柱睦吼痛倒特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan