ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是为企、事业单位客户提供节能服务的专业公司,凭借优秀的营销团队和良好的业界口碑,获得市场认可,现已发展成为一家技术领先、信誉卓著的节能解决方案提供商。 我公司是浙江阳光集团股份有限公司签约代理商,负责陕西地区节能光源灯具的推广和服务工作。在2008年国家高效照明产品财政补贴推广项目中,我公司独家负责“高效照明项目”陕西地区的推广工作并得到了广大客户的认可和积极响应,取得了很好的经济效益和社会效益,受到陕西省政府和浙江阳光集团公司好评;2008年中,我公司参与西航集团308车间灯具节能改造项目投标,并以综合评分第一胜出,改造效果各方反响良好。同年,我公司获得常州富能电子有限公司无极灯产品陕西地区独家代理授权。 自2003年起,我公司即从事节能改造业务,具备较强的节能方案设计、市场推广、安装调试及高效的售后服务能力;与国内知名节能产品制造商建立了稳固合作关系,具备协助各企事业单位实现节能项目改造目标的能力。 现因公司业务扩展,诚聘。 (所述职位复转军人优先) 面试请携带相关简历、证书及免冠1寸照片一张。 公司地址:西安市朱雀大街50号长江丰泽园A座411室 电话:029-85402330,85402100 联系人:陈***,王*** 展开 公司地址:西安市朱雀大街50号长江丰泽园A座411室 (邮编:000000) 地图
北京花檀水疗会馆,是坐落于北京CBD核心地带朝外SOHO创意建筑群,1500平方米的精品水疗馆,有半露天的敞开空间,为北京繁忙而热爱生活享受的人士提供放松减压的会所。在繁华的CBD商圈里面有如身处在城市中的世外桃源。公司是由从事多年美容水疗经验的香港商人投资创办,由香港著名设计师陈俊豪先生主理设计,风格简约时尚,主要经营美容、美体、美甲、水疗各项专业服务疗程。 展开


  • 长汀钞武熟叛伙模期货有限公司 37945425 图
    我不是人民币,不是让你拿来换的。

  • 长汀钞武熟叛伙模期货有限公司 43340067 图
    一别数年久,回忆在心头;一起吃过苦,一起喝过酒;曾经闹矛盾,意见不和分;想想挺冲动,念念不忘情;信息传真心,问候增友情;我的老朋友,友谊永不断,真情在心间。

  • 长汀钞武熟叛伙模期货有限公司 78434666 图
    爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长汀钞武熟叛伙模期货有限公司-网友留言

    Online message

    长汀钞武熟叛伙模期货有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长汀钞武熟叛伙模期货有限公司-在线留言

    Online Liuyan