ABOUT US

企业介绍

网站介绍

winco international limited(加拿大稳可投资公司)是一家知名采购商,主要从事卫浴五金产品、汽车零配件、门锁等产品的开发、采购。迄今已有30年的历史,产品主要供应给欧美等著名制造业公司和零售商。随着在中国业务迅速扩大,于07年3月稳可投资公司在宁波设立了全资子公司——,负责产品的开发、采购,产品100%出口外销。贝特马克公司相信“年轻”与“专业”是企业的根基,并坚守“诚实”“效率”“成本”与“细心”四大核心价值,藉此提供客户卓越的服务。 我公司主要经营项目有建筑五金、卫浴五金、汽车配件、电子电气产品等,产品销往北美地区。主要负责大陆部分产品开发、供应商找寻、品质管控以及部分产品的生产组装。公司挚诚欢迎各类人才到公司施展才华,共展鸿图。 只要您有绝对的工作责任心、耐心及工作热忱度,公司将为您创造各级施展平台,也为您提供有竞争力的薪酬待遇,欢迎各位优秀人才加入公司工作阵营。 展开 公司地址:彩虹南路11号嘉汇国贸2603 (邮编:315000) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开


  • 大方嗣啪娱乐有限公司 71451001 图
    道听而涂说,德之弃也!

  • 大方嗣啪娱乐有限公司 21721523 图
    孤独的味道更像是一味中药,苦苦的,涩涩的,是不能加糖的。

  • 大方嗣啪娱乐有限公司 71552129 图
    今天是你生日,虽然没有五星级的酒店给你开餐,却有三星级的祝福给你问候,福星照亮你前程,禄星带给你好运,寿星保佑你健康,祝你生日快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大方嗣啪娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    大方嗣啪娱乐有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大方嗣啪娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan