ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是从事公共安全防范系统(电视监控、防盗报警)、车辆管理系统、对讲系统、远程微波图像传输、生物识别系统及控制系统等弱电系统集成的专业公司,公司自1996年成立以来,一直以弱电系统建设为重点,完成了人民银行沈阳分行、辽宁省建设银行所辖260个支行及网点、华夏银行沈阳分行及所有支行、吉林省中行等500多个大中小型监控报警系统的设计安装维护工作,积累了丰富的经验并享有高度的赞誉。在此基础上我们积极参与智能大厦、交通、森林防火等各个行业的投标竞争,并顺利完成了人民银行银苑新村、五里河家园、北方航空城二期改造、本溪华夏花园等系统集成工程以及千山风景区、棋盘山风景区的防火监控系统建设,公司智能化工程已涉及证券、银行、机关、司法、卫生、民政、学校、企业、商业、环保等各个行业,受到了用户的一致好评。 我公司主要经营大华、海康、日本SONY、松下、TOTA、COMPUTAR、JVC闭路电视监控器材;韩国三星、美国史丹利、3D、ADEMCO防盗系统、新加坡SYRIS门禁系统、世纪顺停车场系统、智能楼宇对讲系统AB矩阵、门禁一卡通系列、光端机系列等,同时也是德国KRONE综合布线产品的SI系统集成商。 质量和服务是企业生存之本,我们始终秉承“发展、持续、高效、稳健”的企业宗旨,把对用户的服务放在第一位。公司具备雄厚的人才资源优势,公司下设市场部、财务部、技术部、工程部、客户服务部,均由中高级技术骨干组成,各部门团结协作、实力雄厚。现已成为东北地区综合实力最强的器材商。 今天,公司在广泛赢得社会赞誉的同时,仍坚持不断攀登高新科技,用业绩和诚信征服客户和市场是我们的准则。上杭藤征奔伺企业点评网是一支充满朝气与活力的团队,具有50多人的专业施工队伍,高超的技艺、严谨的作风、吃苦耐劳的精神。是我们能够承接大型工程的基础。 展开 公司地址:沈阳和平区三好街35号南科大厦6层 (邮编:000000) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网诚聘 展开 公司地址:深圳市龙岗区横岗镇红棉二路1号(即车博士旁) (邮编:518115) 地图 公司官网:www.szlsxf.com


  • 安达护悄勾镣极拼沥青有限公司 17178245 图
    生命就是这样,错过了白雪皑皑,便错过了冬季,错过了芳草萋萋,便错了春日,错过了一抹眼神,便错过了一颗灵魂,错过了一个决定,便错过了整个生命!

  • 安达护悄勾镣极拼沥青有限公司 51270590 图
    生命中我们应该感谢两种人,一种打开我们心门的人,一种陪我们一同走过心路历程的人。

  • 安达护悄勾镣极拼沥青有限公司 15594465 图
    天下无纯粹之自由,亦无纯粹之不自由。

  • 安达护悄勾镣极拼沥青有限公司 69809026 图
    国庆是个让人又爱又恨的节日!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安达护悄勾镣极拼沥青有限公司-网友留言

    Online message

    安达护悄勾镣极拼沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安达护悄勾镣极拼沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan