ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海卡园物业管理有限公司是中国银联股份有限公司下属一级子公司,受中国银联委托,承担中国银联北京信息中心物业管理工作。因分公司业务发展需要,现诚聘以下岗位优秀人才加盟,一经录用,即提供具有竞争性、激励性的薪酬待遇和良好的培训机会。 有意者请将个人简历、学历、身份证、职称证书等相关资料复印件、薪酬要 求及近照一张寄至本公司。或发送至公司邮箱,请在信封左下角、简历右上角或电子邮件的标题栏注明应聘职务,电子邮件请勿以附件形式发送。合则约见,非请勿访。 展开 公司地址:北京市海淀区东北旺西路8号中关村软件园22号楼 (邮编:100094) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网是一家从事大型服饰批发(零售)卖场管理的专业公司,地处成都繁化商业步行街——春熙路西段,营业面积达10万平方米。自成立以来,公司以强大的投资实力、品牌运作能力和社会责任感,以人为本,致力打造西南地区乃至全国的大型精品服饰综合卖场。 我们坚信员工是企业最大的财富,是企业发展的基石。我们将为每一位员工营造开放、和谐的文化氛围,公平合理的竞争环境,提供大量的培训与学习机会,开拓广阔的职业发展空间。 现因公司发展需要,诚邀社会各界有志之士加盟,共创尚都美好未来! 展开 公司地址:成都市春熙路西段118号尚都服饰广场十二楼 (邮编:610016) 地图 公司官网:http://www.cdshangdu.com


  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 25897259 图
    我相信在城市里往来的人群中,总有一个人会让你记得一辈子……

  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 32354588 图
    所谓情话,就是你说了一些自己都不相信的话,却希望对方相信。

  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 39760676 图
    世人就像盘上棋,立身棋子叹世变。自由并不多,命运多一点。让我们改变自己,化作超人,改变命运。笑傲人生!

  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 32082769 图
    在这个世界上除了父母以外最爱你的人就是你自己,所以对自己好一点,生日来临之际对自己说一句:生日快乐,珍惜自己。

  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 61680895 图
    真正的伟人从不自视伟大。——赫兹里特

  • 苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司 55177657 图
    眼底江山皆净域,毫端兰竹见灵魂。——近代·许乃钊
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏家屯吮榷劣建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan