ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法迪妮(香港)企业有限公司是专业从事国际品牌代理经营的管理机构,现代理欧洲的“LAWDINY”、“VONGAIN”、“LYVDN”、“UCFY”等品牌的中国大陆、中国香港和中国澳门的品牌推广、市场销售管理与服务工作。 广州法迪妮鞋业有限公司是法迪妮(香港)企业有限公司在中国内地市场的经营管理下属公司,从事女鞋产品开发、生产、品牌管理、服务于一体的经济实体,本着物超所值、品质优良、服务细致的经营理念,在广州鞋业界开展高端女鞋的研发贸易业务和品牌经营和品牌经营推广业务。自成立至今,现已形成集产品设计研发、生产、销售、品牌管理、服务为一体的品牌经营模式,并下属行政部、市场部、生产部、设计部、物流部,品牌管理部、贸易部等主要部门。 经营文化:创建品牌、服务顾客、成就员工、奉献社会 经营理念:团结、创新、积极、进取 经营目标:稳重求进,实现双赢 管理文化:追求进步、成就事业、展现品牌、协作共取 时尚、品味、寓意生活的女鞋品牌,追求在城市生活中一种有别于众人的品质生活, 让***的时尚感触挑动社会的赏识 我们只做最好的品味,不做随流的产品 定位于都市时尚生活***的高端女鞋,是为精英***、追求品质与个性、讲求气质与 形象并存、不落入俗套的消费者打造的品牌,消费层次是收入达到2500元以上,有一定 的时尚追求与品质生活的都市*** 让时尚达到审美高度的品牌 “LYVDN”,是一个定位于都市时尚风格的个性化女鞋品牌,从***的审美高度来解读时尚的风格,力求以完美、品味、品质来实现都市***的向往。 “LYVDN”品牌以时尚女鞋、皮具、饰品为产品结构,组合成都市流行趋势中的前沿风格定位,以高端商场、流行街店、时尚组合品牌经营为主,从形象、产品、服务、时尚感触等方面打造中国市场女鞋的新风向标。 “LYVDN”品牌将全力推广高端市场,从统一形象、统一产品、统一售价、统一服务、统一包装、统一物流、统一运营、统一推广来全力运作,用整体的运作理念,成就中国时尚女性的流行价值与时尚体验。 “LYVDN”品牌的经营目标是,在2008年,在中国内地市场一线城市和时尚消费城市建立100家零售终端,用品牌的时尚个性定位服务追求品味的女性消费者,其中,对于时尚感触超前的华东、华南市场是推广的重点。 展开 公司地址:广州市站西路22号天和鞋城515室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.gzfadini.com
招聘简介 是哈药集团三精制药股份有限公司的控股子公司,拥有三精千鹤制药有限公司、三精千鹤望奎制药有限公司、黑龙江千鹤百盛医药有限公司三家独立法人企业。公司秉承三精制药先进的管理理念和企业文化,依托品牌价值已达到40亿元的“三精”著名商标,是集科研开发、生产、销售于一体的现代化制药企业。 公司实行董事会授权下的总经理负责制,自2004年3月公司成立以来,依托三精品牌优势,千鹤核心独家产品优势及临床、OTC、商业物流的网络优势,使公司得以快速发展,只经过短短的六年,销售额即过亿元,利润超千万。现已成为三精制药旗下最具活力的企业之一。 三精千鹤制药有限公司总占地面积140000平方米,拥有三条GMP认证的现代化固体制剂生产线,先进的制药设备和分析检测仪器,完善的质量保证体系,极大的保证了产品质量,年生产能力可达生产胶囊10亿粒、片剂5亿片、茶剂5亿袋。2009年被评为国家高新技术企业,省级创新型试点企业。 公司根据自身的优势和国家医药产业发展趋势,提出了三精千鹤新的战略定位——打造“三精新中药” 公司以人为本,努力为员工创造一个宽松的工作环境和富于吸引力的个人发展空间,是您施展才华、寻求发展的良好舞台!现向全国高薪诚邀药界同仁共同合作,携手千鹤,共创辉煌。 招聘: OTC省区经理、商务经理、推广经理、地级市办事处经理:甘肃、青海、宁夏、新疆、山西、内蒙古、云南、广西、贵州、广东、福建、江西、江苏、浙江 OTC医药代表:全国 普药商务经理:除辽宁、江苏、上海、河北、黑龙江、湖北、吉林以上市场除外。 商务代表:(全国) 有意者请将个人简历(附免冠1寸照片)及联系方式等以邮件形式发送至:[email protected]并注明应聘的省区地区及职位。 咨询电话:87653034 企业网站:http:// www.sanjing.com.cn 展开 公司地址:黑龙江省哈尔滨市 (邮编:150010) 地图 公司官网:http://www.sanjing.com.cn


  • 翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司 63348757 图
    你的离开就像是轻握在右手中的风筝突然地断了线,于是那断点便成了所有关于这纯白年华的埋葬点。

  • 翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司 81171761 图
    感谢您坚强的笑容,为我照亮一角别愁的雨空,此后的多少天里,我将因为这笑容而盼望着相遇的美丽。

  • 翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司 59915834 图
    人人都说年轻好,大概是因为年轻无知,容易受骗。而且怪不得谁,幻象是自己一手炮制的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翠峦揣雇蹿乌需化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan