ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年,注册资金1200万,于2002年涉足服装行业,旗下经营女装“诱狐”BABY FOX(意大利)、“百家好事”BASIC HOUSE(韩国)、和自营品牌CAVA,在河南省拥有20多家直营店和各地市的代理商。 企业采用直营为主,代理为辅;商场零销为主,专卖和批发为辅的经营管理模式,本着“以人为本,合作共赢”的管理理念,追求客户至上典范,引领现代时尚消费,企业创始人和全体员工经过九年的不懈努力和拼搏,用心对待员工,真诚回报顾客,现拥有一流的员工、独特终端店面服务管理模式、良好的分销渠道和品牌推广方法,在河南服装行业发展迅速,企业本着“扎根河南、铸造品牌”的理念,邀您和我们一同飞跃,共同迈步走向一个崭新辉煌的明天! 企业使命: 为人类提供健康、快乐、时尚的生活方式而孜孜以求! 团队理念:不像海滩沙石相互撞击,犹如星斗一样彼此照耀! 工作理念:比最努力的更努力,比最用心的更用心! 执行理念:没有理由,没有借口,没有不可能! 行动理念:凡事要主动出击,被动不会有任何结果! 薪资理念:没有无成果的报酬,无成果的报酬是耻辱! 工作作风:言必行 行必果! 工作流程:环环相扣,疏而不漏! 工作效率:及时、高效! 工作原则:原则不迁就,友情勿猜忌! 展开 公司地址:郑州经三路金成国际广场6号楼东单元801 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.cncava.cn
公司简介:上杭藤征奔伺企业点评网是一家新加坡股份公司,中国首批美容美体特色服务机构(非传销机构) 展开


  • 南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司 40411441 图
    总是没有风,阳光变着角度切在玻璃窗上,在眼里凿开一个刺目的小孔。路上没什么人,能在太阳下做各种姿势,看影子搞怪。有时经过一杆钢制旗杆,瞥到自己的脸在圆柱上变形——长

  • 南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司 77018690 图
    从前一根光光棍,想要变成双节棍,努力找到另一棍,连在一起成双棍,双棍双棍再努力,双节棍变三节棍,呵呵,愿所有光棍都变三节棍。

  • 南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司 38472092 图
    轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

  • 南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司 67497939 图
    六一儿童节到了,祝愿你用孩子般的天真历练沧桑,用孩子般的纯洁磨合世故,用孩子般的童心对待挫折,用孩子般的真诚面对生活,用孩子般的微笑对待坎坷,永远拥有孩子般纯净如水的心灵,节日开心啊!

  • 南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司 84682333 图
    烟柳画桥,风帘翠幕,人生多少风景,终不抵内心的自在和轻松。这种醇厚的滋味,其实就是六个字:安静,干净,知足。浮华与喧闹,尘埃般散尽。唯此六字,人生最得风流。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南关涸酵趟汾奉制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan