ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津金恒丰贵金属经营有限公司(以下简称“金恒丰”)为天津贵金属交易所首批综合类会员单位,以白银、黄金等贵金属的销售、回购为主要经营项目,实行24小时买卖报价交易,同时提供贵金属经营领域相关投资咨询服务。 金恒丰总部设立在上海浦东,凭借公司强大的实力、专业的管理,吸引了一大批国内外顶尖人才的加盟,拥有独立的贵金属投资研发中心和培训管理部门。公司实行规范的商业运作模式,建立了完善的组织结构,创新的经营管理策略和灵活的商业运作机制,以“服务客户”为宗旨,“专业、敬业、诚信”的理念,顺应国际国内投资市场的发展趋势,全心全意为客户提供一流的产品与服务,致力于打造国内最大、最专业、最规范、最安全的贵金属投资交易品牌。公司的口号:恒久追求卓越,专业铸造未来! 现因天津金恒丰贵金属经营有限公司上海分公司的发展需要,拟招聘人员。 公司网址:www.jhfgold.com 展开 公司地址:宁夏路201号绿地科创大厦20楼C座 (邮编:200063) 地图 公司官网:http://www.imbrokers.com.cn
美国箭牌于1851年创建于美国纽约,150多年的悠久历史奠定了它在世界男装服装行业中的品牌地位。如今已遍及世界80多个国家和地区,特别是在美国、荷兰、英国、法国、意大利等国家已成为白领阶层的时尚典范。 展开 公司地址:厦门市思明区厦禾路官邸大厦C栋7楼747室 (邮编:361001) 地图


  • 蔬危酞工业有限公司 64716220 图
    暖暖的春风拂去你的疲惫,炎炎的夏日点燃你的激情,凉凉的秋雨洗去你的伤悲,皑皑的白雪收获你的喜悦。老师,你为我们掏心掏肺,送你祝福愿你愉快!

  • 蔬危酞工业有限公司 67420196 图
    一把伞撑了很久,雨停了也不肯收;一束花闻了许久,枯萎了也舍不得丢;一种爱得不到也不会休,即使青丝变白发也在心底留。只要你幸福,一切已足够。

  • 蔬危酞工业有限公司 81505553 图
    感情的事情,不应该拿来这样推己及人。毕竟,别人的个性、处理事情的方式,和你并不一样。关於幸福,我们宁愿「见贤思齐;见不肾而内自省」。也因此培养出幸福的习惯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔬危酞工业有限公司-网友留言

    Online message

    蔬危酞工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔬危酞工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan