ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内从事科技教育产品的专业型企业,公司本着“汇聚诚信于一身,海阔产品之精华”的营销理念,主要致力于校内外的教育装备建设与技术服务,公司拥有一支集市场营销、工程建设与技术服务于一体的强大的专业团队,为项目的建设及使用提供规划、方案制定、实施以及强大的技术支持,为校内外教育提供了一个开放的、系统的教育实践平台,也为广大客户提供最优质的售后服务和产品使用培训服务工作。 公司的核心价值观是:三心(爱心、诚心、信心)、三力(学习能力、执行能力、创新能力)、三满意(客户满意、合作伙伴满意、员工满意),基于此为全省乃至全国的校内外教育事业的发展提供了一个良好的服务平台,为培养有知识、懂科技、敢创新、会实践、能发展的一代新人提供最优质的教育服务资源, 把最好的教育服务带给老师,将世界最好的教育带给孩子! 展开 公司地址:西安市经开区凤城十二路与文景路十字西北角富尔顿财富国际中心b幢19层 (邮编:710018) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安 所有 区域销售经理 人事主管 总裁助理/总经理助理 平面设计师 展览/展示/店面设计 建筑安装施工员 行政经理/主管/办公室主任 行政专员/助理 经理助理/秘书 其他 销售代表 销售工程师 售前/售后技术支持经理 售前/售后技术支持工程师 采购助理 所有 2-3千 3-4.5千 技术工程人员 1年经验 | 本科 | 招3人 西安 3-4.5千/月 02-26 商务助理 大专 西安 2-3千/月 01-29 办公室主任 1年经验 | 本科 | 招1人 西安 3-4.5千/月 12-29 行政文员 1年经验 | 大专 西安 2-3千/月 12-29 销售人员 1年经验 | 大专 | 招3人 西安 3-4.5千/月 01-09 平面设计人员 1年经验 | 本科 | 招2人 西安 3-4千/月 02-26 招投标专员 1年经验 | 大专 | 招1人 西安 2-3千/月 12-29 区域经理 1年经验 | 大专 | 招3人 西安 3-4.5千/月 12-29 文员 1年经验 | 大专 西安 2-3千/月 02-25 技术工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 西安 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页
上杭藤征奔伺企业点评网是主营品牌卖场设计、制作、安装;展会制作和搭建为一体的综合性企业。在北京、杭州、嘉兴、温州、均设有厂房与销售设计办公室。生产、技术、设计、人员共有310余位。主要服务客户为国内男装一线品牌,国际二线品牌,其它20%为展会,女装品牌,家具定制业务。公司在不断开发市场份额的同时,更注重企业整体实力的提高。坚持高起点,高标准。将设计与施工完美统一。并将其贯穿于企业的整个经营活动的始终。 展开 公司官网:http://www.leyispace.com


  • 乌鲁木齐彤惕监管有限公司 69351383 图
    希望是附丽于存在的,有存在,便有希望,有希望,便是光明。——鲁迅

  • 乌鲁木齐彤惕监管有限公司 48852704 图
    习惯仿佛一根缆绳,我们每天给它缠上一股新索,要不了多久,它就会变得牢不可破。

  • 乌鲁木齐彤惕监管有限公司 68672798 图
    谁的新欢,不是别人的旧爱。Who else, not someone else's love.2、世界就怎麽现实,无非想看看人心。The world is so real, but want to see people.3、如果世界上没有了爱情,那么多好。If there is no l" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 乌鲁木齐彤惕监管有限公司 31422350 图
    天上有牛郎织女,爱情感动鬼神,成为千年传说。地上有你我相依,爱情惊动天地,结为七世夫妻。七夕将至,愿我们如牛郎织女一般爱情永不朽!

  • 乌鲁木齐彤惕监管有限公司 42573497 图
    如果挫折是黑夜,那么乐观是黎明;如果挫折是伤痛,那么乐观是良药;如果挫折是牢笼,那么乐观是钥匙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌鲁木齐彤惕监管有限公司-网友留言

    Online message

    乌鲁木齐彤惕监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌鲁木齐彤惕监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan