ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泓淋电线电缆有限公司成立于2003年7月,是中国著名的新兴的环保型电线电缆公司,隶属泓淋电子集团,总部设于山东威海,泓淋目前拥有厂房20000平方米,拥有各类先进的生产设备和检测仪器,固定资产500万美元,年产值1500万美元. 泓淋是电线电缆行业发展速度最快的公司之一,是规模较大的电线电缆的专业开发及生产厂家,拥有20多名工程技术和生产技术人员,200多名专业生产人员,专门从事电线电缆的开发和生产,泓淋和世界知名的原料公司Bayer﹑GE﹑Noveon等建立了技术合作关系,并长期投入大量人力物力致力于新材料、新产品、新技术的开发。泓淋产品种类齐全,更以卓越的产品品质赢得业界称赞,泓淋已通过ISO9001:2000版品质体系认证﹑美﹑加联合认证cUL﹑中国CCC认证﹑国际CB体系认证﹑日本JET认证和日本JQA的F-MARK认证,是电线电缆行业认证较齐全的公司. 同时,泓淋高品质的产品也成为同行业中的典范,泓淋的产品被LG﹑SAMSUNG﹑AOC﹑HYUNDAI﹑DAEWOO﹑HAIER﹑HISENSE﹑SONY﹑PANASONIC等世界知名大公司广泛应用于Internet及各类通讯仪器及数码产品、通信、电力传输、配电以及各种电子家电产品、信息产品和电子零组件,高频信号线被广泛用于制造高端数字和模拟视听电子设备. 泓淋人坚持以人为本、群策群力、永续经营、互惠互利的经营理念,不断的追求高品质﹑高效率,以全员参予﹑优化创新﹑持续改善﹑客户满意的品质理念赢得了客户的大力支持与信赖, 泓淋正在努力塑造其国际化公司的新形象。 展开 公司地址:常熟市虞山高新技术产业园柳州路8号 (邮编:215500) 地图
公司座落于环境优美的湖州开发区龙溪北路1268号,占地面积5000多平方米,其中办公用房面积1000余平方米,物流中心部用房面积4000余平方米。现有员工125人,其中的硕士1人,大学本科6人,大专80人,中专38人,执业药师2人,药师5人,公司拥有省内药品经营企业较为先进的现代化物流设施,整个物流系统投资近170万元,这为药品进、出库流程的现代化、标准化、规范化奠定了坚实的基础。公司药品的采购、销售、储存全部采用半自动化计算机管理,为药品的质量提供了安全保障。   浙江双溪医药秉着“诚实用人”、“诚信做药”的经营理念,已与2000多家医药生产企业,经销商、医院和政府采购团建立了良好的商务关系,公司采用“新药取利,普药走量”的经营模式,通过全国的调拨价格优势着力拓展省内纯销市场进行战略部署,2008年销售额突破2亿元,力争2009年销售额达到5亿元。 展开 公司地址:浙江省湖州市龙溪北路1268号5号楼 (邮编:313000) 地图


  • 伊吾侨懈管道设备工程有限公司 86180438 图
    我沿着滚烫的网络,来到你温馨的小屋,想起着多日的别情,憧憬着明天的欢乐,轻轻的向你问候,狠狠地把你思念,用我缠绵的柔情、奔放的感情、炽诚的热情、真挚的友情、愉快的心情,动情的预祝你:五一节快乐!

  • 伊吾侨懈管道设备工程有限公司 68769595 图
    小道消息:今年七夕月老备足了红绳打算一顿狂扯,丘比特备足了金箭想要一顿狂射。别说没提醒你,赶紧去找寻你的真爱吧!已经找到了的就要幸福一辈子!

  • 伊吾侨懈管道设备工程有限公司 61236757 图
    爱情是朵小花,从栽培那天起,要将爱心当成土壤,真心当成养料,信心当成阳光,温馨当成源泉,只有这样,爱情才经得起风霜。

  • 伊吾侨懈管道设备工程有限公司 30648891 图
    不管用什么方法瘦下来,只要你不控制绝对成功反弹!

  • 伊吾侨懈管道设备工程有限公司 78807354 图
    我们是不是就此结束了?是不是不该再纠缠下去了?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊吾侨懈管道设备工程有限公司-网友留言

    Online message

    伊吾侨懈管道设备工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊吾侨懈管道设备工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan