ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美特斯邦威企业始创于1995年。在13年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“美特斯?邦威”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“美特斯?邦威”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2007年底,已经在全国设有专卖店2106家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“美特斯?邦威”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 为把握快速发展的全国市场,美特斯邦威诚邀各类专业人士加盟。 应聘者请将个人简历、学历证书和相关资历证书复印件、联系方式和一张1寸报名照寄至本公司。请在信封正面左下角或者邮件主题中注明应聘职位。 展开 公司地址:上海市南汇区康桥东路800号 (地铁二号线张江高科站换乘张南线,15分钟车程到美特斯邦威站下车即到) (邮编:201319) 地图 公司官网:http://www.metersbonwe.com
成立于2005 年3月,公司坚持以“科技领先、质量第一、信誉至尚”为宗旨。历年来精心敬业于以COME800为品牌的系统产品,(COME800-CRM客户管理系统,电话录音系统,来电显示客户管理系统,小型呼叫中心)的研发生产和销售。在同行业中成绩显著,国内已组建了一批素质精良系列化售前、售后服务的专业技术队伍,成为领导智能化产品的供应集成商,竭诚为广大客户提供最高品质的服务,以赢得更多客户的信赖和支持。 本公司研制开发的(come800来电显示客户管理系统)以及数字录音系统, 已在相关的各领域中(酒店、宾馆、旅行社、客户服务中心、电话订票中心、公司、企业、医院、企事业单位、军队、公安、机场、机关、高校、铁路、交通、电力、水力、电信、银行以及工矿企业)得到成功的应用和发展,在国内几宗大型工程建设的应用中效果可佳,客户深受其益。 我公司始终秉承 " 服务第一,客户至上 " 的宗旨。并以同行业最优惠的价格面向全国广大用户 , 竭力为客户提供一种高效、优质、准确,并能适应未来通讯技术发展的系统解决方案,从而最大限度地保护客户的投资利益,实现企业自身的飞速发展。 展开 公司地址:广州市天河路551号2208 (邮编:510640) 地图


  • 武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司 39259207 图
    小丸子:该死的爷爷!爷爷友藏:小孩子能用这么难的词语,真厉害!

  • 武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司 78584262 图
    中秋佳节送祝福,明月千里寄相思,愿亲爱的朋友:人圆月圆,圆圆满满;福源财源,源源不断,佳缘良缘,缘缘美满,心愿情愿,愿愿成真。

  • 武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司 19665424 图
    祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司-网友留言

    Online message

    武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武侯谜描朔剩钙藩池考海有限公司-在线留言

    Online Liuyan