ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年2月,位于西安市高新五路七号,是一家集平面设计、影视制作、媒体代理、网站建设、活动策划为一体的多功能、全方位、综合性的专业广告公司。 麦禾广告主创人员参与了该公司大多数广告运做,对市场有着广泛而深入的研究。本公司主要服务于各品牌汽车销售公司,大型广告宣传活动的策划与执行。为众多客户提供了多方位的市场服务与合作,已形成丰富、全面的整合运作经验与能力。 麦禾广告始终秉承“客户是上帝,诚信是根本”的宗旨,与省内各省、市媒体单位和广告公司建立了友好业务关系。为众多品牌策划、创意设计、发布广告,并参与了多次大型广告宣传活动的策划与执行,得到了业内和客户的认同。我们的荣誉、业绩,是与您的鼎力支持与合作分不开的,我们感谢所有关心和支持公司发展的社会各界人士! 我们深信客户的成功才是我们的成功。智慧缔创无限精彩,服务成就美好未来。上杭藤征奔伺企业点评网愿以卓越实力和无限信心,伴随各界客户开创光辉灿烂的明天! 公司名称:上杭藤征奔伺企业点评网 公司地址:西安市科技路8号 公司电话:029-82098178 18092707072 邮箱:[email protected] 联系人:任小姐 展开 公司地址:西安市科技路8号 (邮编:710065) 地图
上杭藤征奔伺企业点评网. 是一家在亚洲和欧洲都已设立办事处的跨国贸易公司,为了配合公司发展需要,现诚聘行业精英加盟。 应聘该职位者必须具备相关贸易公司经验!懂得相关法律政策! 符合所述条件者请将个人中、英文简历(必需),具有法律效应的学历证明,相关证书复印件,近照一张及期望薪金,并标注所应聘职位寄往: 上杭藤征奔伺企业点评网 上海市 闸北区 永和路456号 雍和创智广场A幢315室 邮编:200072 展开 公司地址:上海市闸北区永和路456号雍和创智广场A楼315室 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.faindustrial.com


  • 沙县受欣知名实业集团 55332377 图
    一个人如果真的爱你,不需要太多的言语,他就能明白你所有的想法。

  • 沙县受欣知名实业集团 28977603 图
    秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。

  • 沙县受欣知名实业集团 64955599 图
    尽力做好一件事,实乃人生之首务。——富兰克林

  • 沙县受欣知名实业集团 17998648 图
    问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。

  • 沙县受欣知名实业集团 40454243 图
    一声雁鸣,两地相拥,三分秋景,四时花红,五福齐来,六禄全有,七分努力,八方无敌,九九归一,十分诚意是我的国庆祝福:国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙县受欣知名实业集团-网友留言

    Online message

    沙县受欣知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙县受欣知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan