ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海达生物科技有限公司现因业务需要诚聘: 海达生物技术有限公司致力于人类健康发现、开发、生产和推广各种个人护理产品和安全有效的保健品。我们的创新、具有高附加值的产品不但改善了众多的患者,而且使他们活得更加长寿、更加健康和更加有活力。 联系人:范总13005199958 地址:白云区富力桃源A11-1705室 展开 公司地址:广州市白云区富力桃源A11-1705室 (邮编:000000) 地图
是我国最大的以铁合金为主业的跨地区、外向型民营股份制企业。自1994年成立以来,沈宏已走过了12年的发展历程。集团总资产13.5亿元人民币、员工5700余人,其中具有中、高级职称300人。集团总部位于辽宁省大连市,控股的15家子分公司分布在河北涞源、湖南临澧、湖南省慈利、贵州遵义、内蒙古赤峰市克什克腾旗、内蒙古莫力达瓦旗和黑龙江穆棱等地,并在辽宁锦州、新疆吐鲁番地区设有二级集团。 2005年集团实现销售收入17.4亿元人民币、出口创汇2.4亿美元,创汇额在锦州市连续7年排名第一、辽宁省前十名;实现利税3亿多元,从2002年开始集团连续4年获得“锦州市工业十强企业”称号,2005年进入全国民营企业500强,列第374位。 沈宏创业以来,始终坚持“诚信为本,天道酬勤”的价值理念,注重行为规范,在国内外赢得了良好商誉。1998年被吸纳为国际钼协会会员,2001年被选为中国五矿进出口商会钼协会副理事长单位;2000年主要产品通过ISO 9002:1994质量管理体系认证,2002年主要产品通过ISO 9001:2000质量管理体系换版认证;2000年和2002年主要生产设施分别通过了环保达标排放验收和清洁生产审计。 经过多年的规模发展,沈宏的产业已涉及冶金、化工、耐火材料、金属矿与非金属矿等多个领域。产品远销到欧、美、日、韩等多个国家。主导的钼系产品年生产能力为22000吨,产量占全国的15%左右;金属铬年生产能力为8000吨,产量占全国的60%以上,铬系产品产销量居亚洲第一、世界第四。经过不断的技术创新,沈宏已经拥有了一系列国际先进、国内领先的专有技术和专利等自主知识产权。 在未来五年内,沈宏集团将继续保持和扩大原有优势产业的经营规模,提高自我积累能力,以铁合金和化工产品为基础,重点建设西部的资源性产业和能源产业,开拓非金属矿后备产业,在新疆吐鲁番地区开发、生产铬盐、制盐、化工、电力、石材、煤炭等行业产品,逐步形成规模化、多元化和具有可持续发展能力的大型企业集团。 “十年基业,百年追求”。沈宏全体员工正以特有的诚信和勤奋,开始二次创业,打造自己更为辉煌的明天! 展开 公司地址:西岗区八一路175-183号 (邮编:116013) 地图 公司官网:www.singhorn.com


  • 彭泽寡独凳量牢香港某集团 213840 图
    收集最美的霞光,愿父亲岁岁安康;捕获最柔的清风,愿父亲夜夜好梦;摘下最亮的星星,愿父亲天天开心。若说母爱比海深,那么父爱比山重,感恩节快乐!

  • 彭泽寡独凳量牢香港某集团 69369094 图
    看着我的眼睛,除了眼屎,你还会看到坚毅和真诚。

  • 彭泽寡独凳量牢香港某集团 8704017 图
    你的身份是该班同学,是一个青年学生。你以天下为己任我不否认,但答题时你应该有个正确的立场。可是你呢,到这就不分你我了,好想快实现共产主义似的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彭泽寡独凳量牢香港某集团-网友留言

    Online message

    彭泽寡独凳量牢香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彭泽寡独凳量牢香港某集团-在线留言

    Online Liuyan