ABOUT US

企业介绍

网站介绍

About us 快乐、健康、智慧,是每一个家长对孩子的祝愿,从1996年公司成立起,这一愿望便成为木马智慧玩具公司的经营目标,历经十余载,木马智慧玩具有限公司现已经发展成为一家品牌玩具企业。 木马智慧玩具的每款产品都保证环保、充满快乐和智慧,同时注重把教育理念融入到玩具当中,从而吸引了一大批木马产品的忠实消费者和全国各地的代理商,公司产品现在多达12大类300多个品种,并仍在不断推陈出新,产品的销售渠道覆盖了全国各地商场、幼教机构、连锁机构、企事业单位和互联网,从而有效地满足了国内市场对木制玩具的需求。 为了开拓海外市场,公司专门注册了“muma”商标并开发了诸多的外销产品,现已和美国、俄罗斯、罗马尼亚、英国、日本、蒙古等多个国家的客户开展了多层次合作,稳步将产品和品牌推向了国际市场。 木用绿色为人们带来健康,我们取其为材;马用奔腾展示自己的快乐,我们取其为名;人以智慧居于万物之首,我们取其为本,三者汇成一条快乐的、健康的、智慧的清泉,使每一个饮取它的孩子一生璀璨若星辰。 木马智慧玩具——送给孩子一个永不磨灭的快乐童年。 人力资源政策 一、用人原则: 公司坚持“人尽其才,才尽其用,才职相称”的用人原则。员工甄选,综合考虑学识、能力、品德、经验等各种因素,以符合任职条件、满足岗位要求、适应工作需要为考量。 二、薪酬福利: 1、薪酬制度: 公司全员实施结构化薪酬体系。员工总体收入由基本工资、工龄工资、考核奖金、效益奖金、年终奖金及各种津贴组成。 2、员工福利: 公司在为员工提供有挑战力薪金的同时,目前主要提供以下福利待遇: 基本福利:公司为员工交纳社会保险 其他福利:带薪年假:工作满一年的员工每年享受五天带薪年假。 生日礼物:工作满一年的员工在生日当月,可挑选市场价300元的公司产品作为生日贺礼。 集体活动:公司将在每年春、秋时节,组织集体活动。 公司将根据发展情况,持续改善员工福利待遇。 展开 公司地址:北京市海淀区紫竹院路88号E座E305 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.bjmuma.com
是山东目前专业生产展台、展柜、规模最大的公司。 本公司专业从事商业展示展览,设计开发生产各类展台展柜。 做展业***是我们的事业目标,人正品真是我们的做人原则。 公司网址:http://www.jinanzhanyi.cn/ 展开 公司地址:济南市历城区华山亓家 (邮编:250001) 地图


  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 21920101 图
    我的爱像清泉,涓涓流水润心田;我的爱像山川,美景处处风光好;我的爱像秋天,硕果累累沉甸甸;我的爱像老牛,无怨无悔到白头!爱妻,祝你快乐!

  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 23765775 图
    展博:一朝被蛇咬,处处闻啼鸟。——《爱情公寓3》

  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 30416505 图
    国耻未雪,何由成名?——李白 2、为中华崛起而读书。——周恩来 3、国耳忘家,公耳忘私。——班固 4、鞠躬尽瘁,死而后已。——诸葛亮 5、匈奴未灭,何以家为?——霍去" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言

  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 74279144 图
    如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播……我只想给你我真实的爱。

  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 34127340 图
    一次,阎学晶私自接活,没有请假,还带走一位演员。

  • 大观貌帅送句交阶修律师事务所 29503047 图
    爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大观貌帅送句交阶修律师事务所-网友留言

    Online message

    大观貌帅送句交阶修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大观貌帅送句交阶修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan