ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上杭藤征奔伺企业点评网成立于2002年,是一家集研发、生产、销售为一体,拥有进出口经营权的专业高级服装衬布企业,是中国国际商会、中国国际贸易促进委员会和阿里巴巴的会员单位。 信诚威公司成立伊始,企业创始人就树立“诚信经营、永续发展” 的经营理想,讲究以人为本、科技领先、尽善品质、精诚服务、不断创新、品牌经营,凝聚、培养了一批优秀的科研、生产、销售、管理人才,陆续开发新产品以满足市场高层次的需求,销售量逐年成倍增长,几年来不仅获得了广大客户的信任,而且赢得了良好的社会声誉。公司除在北京、上海、广东、福建等国内市场取得骄人的业绩外,在东南亚等国际市场也有相当出色的表现,并将发展成为跨地域、集团化的国际企业。 信诚威公司技术力量雄厚,拥有国内外先进的各种专业生产、检测衬布的成套设备,可根据客户提供的面料和衬布配伍各种技术指标的检测。同时,公司技术部与国内外权威化纤、化工科研机构和高等院校建立了长期合作关系,可不断为客户提供更先进、更优质的新材料、新产品。 目前,公司已通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证,具有较完善的品质管理运行机制。通过引进ERP企业资源计划管理软件和 CRM客户关系管理软件系统,使得公司更加有效的整合企业的资金、物流与信息流,不仅降低了企业的管理成本、生产成本和销售成本,而且能够更加迅捷、高效的为客户服务。 面向未来,信诚威公司将以发展企业和服装辅料行业为已任,始终秉承“诚信经营、永续发展”的企业理念,实施“以市场为导向、科技为动力,质量为基础、品牌为杠杆、效益为中心”的发展战略,与时俱进,开拓创新,为打造“信诚威”国际高档服装衬布品牌,创建国际知名服装辅料企业而奋斗。 展开 公司地址:北京市朝阳区首图东路5号2号楼3C (邮编:100012) 地图 公司官网:http://www.xinchengwei.com


  • 望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司 50300436 图
    你是不是失去了记忆,所以才忘了说我爱你。

  • 望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司 34852072 图
    妈妈,是您赐予我生命,是您哺育我成长,是您教会我做人,是您培养我成才。再多的言语也表达不尽我对你的深深爱意!在您节日来临之际让我说声:妈妈,我爱你!

  • 望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司 691682 图
    新上任的爸爸妈妈,现在我下发一个通知,主题:喜得贵子,主要责任:照顾好宝宝,希望两位主要领导,尽职尽责,全家健康快乐!

  • 望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司 56763847 图
    沐浴可以清洁身躯,暴雨才能洗涤整个天地;春花秋月多是无病呻吟,冬虫夏草才能医治灵魂;胭脂红粉只能掩饰青春,有的爱情却能刻骨铭心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司-网友留言

    Online message

    望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望江潘号棠递悼池绿干中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan