ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆蓝盒子科技有限公司是深圳市优点广告关联公司,重庆首家致力于高端移动互联终端软件开发与应用、科技攻关、学术研究为一体的专业高科技创意型企业, 公司坐落于中国的第三个副省级新区“两江新区”商务核心地-江北五里店工业设计科技园内,办公面积近千平米,注册资金1000万,人员规模60人;公司由几位国内移动互联终端领域资深的专家、知名高校学者、传媒巨擘共同组建,同时荟萃了一批来自知名高校的研发及管理精英人士,大学本科以上人员占总数的90%以上。 公司致力于高端移动手持互联终端Application(简称APP)开发与技术应用推广服务,整合中西部地区专业机构技术资源与高校人力资源,共同组成的产品研发、测试与应用技术团队,自主研发具有高新技术含量与市场推广价值的移动手持终端APP产品,推动移动互联技术在城市生活中的应用、体验,让每一个拥有移动手持互联终端的用户体验到科技创新带来的便捷、高效与快感,同时也根据机构客户(企业、社会团体)需求提供相适应的定制式APP产品解决方案与应用服务。 公司作为本土新型创意型企业伴随重庆城市在国际经济、文化、科技战略地位的崛起而顺势发展,同时享有重庆多项高科技企业优惠、扶持政策,并在重庆沙坪坝大学校区及重庆大学城内设立技术研发和人才培训基地,每年为中西部地区移动互联行业输送几百名高等级APP软件开发与应用技术专业人才。 热忱邀请您加盟蓝盒子!创新改变未来! 展开 公司地址:重庆市渝北区洪湖西路22号上丁企业公园7栋7-4 (邮编:401120) 地图
是苏州奥邦投资集团有限公司在苏州投资建立的,成立于2006年6月6日,它集整车销售、售后服务、零部件销售、信息反馈为一体。既是中国第一汽车集团公司在华东地区设立的汽车后市场专业公司,又是一汽大众在苏州地区设立最早的一家奥迪品牌4S店,多次被吴中区社保局评为A级劳动保障信誉单位。 我公司地处集汽车贸易、汽车商务、汽车运动、汽车文化以及汽车休闲五大功能于一体的凯马广场。南靠木渎新区,北接高新区,东连吴中经济带,西邻太湖国家旅游度假区,距苏州古城中心仅15公里,距木渎古镇约3公里,地理位置极为优越。 热忱欢迎各界朋友,亲临我4S店体验第一汽车、第一伙伴、第一服务所带给您的绝对享受。我们将恭候您的大驾! 详情请垂询销售热线:0512-66560000 展开 公司地址:苏州市吴中区木渎镇中山东路161号 (邮编:215101) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-吴中区 所有 市场企划专员 其他 销售代表 电话销售 其他 客服经理 其他 保险电销 其他 所有 1.5千以下 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1.5-2万 营销专员(园区店) 无工作经验 | 中专 苏州-吴中区 3.5-5.5千/月 02-26 金融专员 1年经验 | 大专 | 招2人 苏州-吴中区 4.5-8千/月 02-26 机修技师 1年经验 | 中专 | 招4人 苏州-吴中区 3-4.5千/月 02-26 客户经理 无工作经验 | 中专 | 招2人 苏州-吴中区 3.5-6千/月 02-26 机修 无工作经验 | 大专 苏州-吴中区 1-3千/月 02-26 市场专员 1年经验 | 大专 苏州-吴中区 3.5-5千/月 02-26 交车专员 无工作经验 | 中专 苏州-吴中区 4-5千/月 02-26 二手车销售顾问 中专 苏州-吴中区 3-7千/月 02-26 机修技师 1年经验 | 中专 苏州-吴中区 3-4.5千/月 02-26 前台接待 无工作经验 | 中专 苏州-吴中区 3.5-5千/月 02-26 服务顾问 1年经验 | 大专 苏州-吴中区 0.6-1万/月 02-26 服务顾问助理 大专 | 招2人 苏州-吴中区 3-4.5千/月 02-26 续保专员 无工作经验 | 中专 | 招2人 苏州-吴中区 4.5-8千/月 02-26 油漆学徒 无工作经验 | 中专 苏州-吴中区 2-6千/月 02-26 钣金技师 1年经验 | 高中 苏州-吴中区 3-6千/月 02-26 翻新技师 汽车美容技师 无工作经验 | 招1人 苏州-吴中区 3-4.5千/月 02-26 电话接待员 招2人 苏州-吴中区 0.4-1万/月 02-26 销售顾问 1年经验 苏州-吴中区 1.5-2万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司 38413477 图
    有情人的过情人节、有敌人的过狄仁杰

  • 紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司 62133081 图
    我的世界,落红无数,哀伤遍地,看着颓败的花儿,心,一次次疼痛。红色玫瑰,已于风中黯然凋落,在荒芜的年华里形成了一道道明媚的伤痕。

  • 紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司 17749841 图
    孤单并非与生俱来的,从爱上一个人的那一刻开始,与她在一起会觉得时间不够用,不与她在一起会觉得时间用不完,与她相守会有说不完的话题,与她分开后却不愿多说半句,这就是所谓的爱情。

  • 紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司 2447967 图
    有毒的草开迷人的花,害你的人说爱你的话。

  • 紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司 3148225 图
    春节忙碌不留意,节后调节要牢记:早睡早起精神好,勤加锻炼养身心;瓜果蔬菜调肠胃,大鱼大肉量要少;放松身心多户外,幸福生活更有味。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司-网友留言

    Online message

    紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    紫阳敢努赤俗匹快法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan